Свою любовь я заверну в платочек

Елена Остапенко-Меленевская
Свою любовь я заверну в платочек,
И спрячу в самый дальний уголочек.
Ты не найдешь. А будешь ли искать?
Быть может, лучше мне ее продать?

31 марта 2003 г., Киев