Здравствуй

Юлия Лиск
Сладкий звук его голоса
Заслонил мою тишину.
Слово "здравствуй" из золота...
"Ты ждала? Почему?

Ты ждала я прийду?
Или дождь напугал?
Ну, скожи, почему?
Ты молчишь, ПОЧЕМУ?!"

Слово "здравствуй" из золота.
Слово "здравствуй" из олова...


P.S. Молчание - золото, господа!)