Placebo - Song to say Goodbye

Леонид Морозов
Ты из тех ошибок Бога,
Что не стоит сожалеть.
Будешь плакать-тебе больно.
Спасти тебя мне не успеть.
В твою дверь спешу ворваться
Бежит слеза с опухших глаз.
Мне больше не кем любоваться
И пустота разделит нас.

Когда мы были не порочны
Удача в миг была с тобой.
И голос твой звучал всё громче
Сквозь мои слезы -Мой,О,Мой.
 
Ты был сыном у природы
Кому я мог бы доверять.
Узнать тебя ушли те годы
Судьбой повернутые вспять.
Твой сон рассеять я пытаюсь
Хочу тебя стянуть с небес.
И вместе нам с тобой осталось
Спеть песню иль погибнуть здесь.