Педагогическому коллективу ДМШ им. В. П. Трифонова

Леонид Юдников
Умеют эти руки
Чарующие звуки
На Божий свет извлечь
И тем сердца зажечь.

Живите так и дальше
Наперекор всему,
Как в музыке, без фальши
В лад сердцу и уму.

Как у Василья Палыча,
Хватило бы запала вам.

В мир музыки прекрасный
Ведите сорванцов.
И будет ненапрасным
Ваш труд в конце концов.