***

Аля Мот
Нашим сердцам трудно выдержать долгой разлуки,
Ну, так зачем же так мучить тебя и меня?
Моя душа изнывает в преддвериях муки!
Не нахожу я в глазах твоих страсти огня!

Каждым касанием взгляда меня зажигаешь,
Но не решимся друг к другу сейчас подойти.
То, что тебя я люблю…- ты давно это знаешь!
Но за любовь и слезы прошу лишь, прости!