Что останется от школы после ЕГЭ?

Марк Львовский
Что останется от школы
После этого ЕГЭ?
Ни телеги, ни подковы,
Да угар в кошмарном сне!

Отупеют наши дети,
И уйдут учителя,
Зарастёт одной крапивой,
Опустевшая земля!