сказка

Павлов Вячеслав
Стоит лишь закрыть глаза
И оказаться в сказке,
Где встретишь рыжего кота,
С сигарой в левой лапке.
Где рыбы по небу летают,
Где пчелы весело поют.
Грибы смешные выростают,
Их все едят, потом поют!

Там каждый день зима весна и лето,
Там каждый день бал маскарад,
Там есть вино, но нет похмелья,
Там люди весело шумят.

Но стоит вновь открыть глаза
И станет все как прежде
Начнется снова суета
И сказка станет лишь надеждой