Непридуманые истории. - 2

Чашков Александр
История вторая.

Еще, будучи маленьким мальчиком, лет десяти, я находился в пионерском лагере, в который насильно меня отправили родители.
Взрослое поколение помнит, что в пионерском лагере, пред закрытием смены, всегда был, так называемый, « пионерский костер» -  это когда жгут большой-пребольшой костер  и устраивают танцы ; по современному -  дискотеки.
Вечер. Горит костер. На танцевальной площадке объявили белый танец.
Звучит медленная музыка, Среди всех танцующих, выделяется одна молодая пара, которая прекрасно танцует: медленно… тягуче… обнявшись… – как будто только им принадлежит этот костер, эта музыка и этот теплый летний вечер. Танец подходит к завершению, но они не хотят разъединить своих объятий…
Но тут девушка отскакивает от юноши, и с криком  - СЛОН!!!  - Бьет его
Наотмашь по лицу. ( Парень, ненароком, наступил девушке на ногу).