Кому нужна война?

Валентина Титова 2
Кому нужна война?
Спросите у солдата.
И не его вина,
Что брат идет на брата.
Едва надев шинель,
Мальчишки в бой идут.
Опять свестит шрапнель,
Потери там и тут.
Вновь матери рыдают-
Кому нужна война!
Ведь только мамы знают,
Какая ей цена.