Сквозь столетия тянутся нити...

Инна Ратиани
Сквозь столетия тянутся нити,
И свеваются в узел тугой,
Что мне прошлой, былой Маргарите
Этот нынешний мальчик ля Моль.

Умоляю, закрой эту драму,
Эту ночь фанатичных ножей,
Никогда уже прошлой не стану,
И любовь не стучит у дверей.

Память душ – вот, что скрыто меж нами,
Наших нежных и страстных ночей,
Только избранный видит очами
И болит его сердце сильней.

Нашу жизнь мы проходим по кругу,
Не узнав ни друзей, ни врагов,
Лишь однажды, с волнением руку
Мы пожмем, принимая любовь.

Вот и все – развязался наш узел,
Чувство матери, сына печаль,
Что там ждет, что там в будущем будет?
Все в веках, но прошедшего жаль.