Непридуманые истории. -3

Чашков Александр
                История третья.

Еду на машине. Подъезжаю к дому. Возле дома голосует пьяный, грязный, в рваном свитере ,бомжеватого вида молодой человек, лет тридцати. Я открываю дверь машины и слышу: « Полтинник  - до свинофермы!».