Христос воскрес! - какая слава...

Виктор Маркелов
Христос воскрес! - какая слава
Воскреснуть в розовом цвету.
Весна легко и величаво
Рисует детскую мечту.

Мечту - которая чудесней,
Чем самые благие сны:
Христос воскрес - и мы воскреснем
В поющем празднике весны!