Разошлись пути

Вадим Фирзон
Сейчас я приду в этот двор,
Меня ты увидешь в окно.
Того, кто когда - то так страстно,
Дарил тебе море цветов.
Конфет подарил тебе кучу,
И песни пел о любви.
И был для тебя самый лучший,
Но разошлись пути.