Бог дал нам жизнь

Ангел Страны Любовь
Бог дал нам жизнь, он ею правит...
То счастье даст, то злых собак натравит..
Бывает, улыбаешься ЕМУ,
А он тебя прогонит прочь, во тьму...

Бывает, мучаешься очень,
Не спишь все дни, не спишь все ночи...
А он смеется над тобой опять..
Он - БОГ, КОРОЛЬ, Он может так играть...

@~A~@