Всё не ново уже. Ларисе Вахрушевой

Евгений Шум
"А часы на стене сохраняют указанный темп.
Их размеренный ход режет вечность на малые доли.
Вновь бескрылая птица погибнет в неволе от боли,
а поэт и писатель - от кем-то навязанных тем..."
Куплет стихотворения Ларисы.
***************************************************

Ты права,всё приходит,проходит на этой Земле,
И часы и минуты и всё, всё на свете проходит,
МИР из Солнца и Света , Любви сотворите себе,
Остановится Время , тогда чудеса происходят .