Свои имена

Станислав Качура
Море-есть капля в огне,
Солнце-свет на Луне,
Жажда-искра из воды,
Чувсва-подавленные мечты.

Горе-есть жинь без судьбы,
Счастье-обратная сторона луны,
Свет-отражение темноты,
Вера-дно темной дыры.

Люди-есть воздух, тепло и земля .
Скажи : "человек без судьбы это я ?".

P.S.
Ты мне не враг,
Но зачем же так ?
С пластики лиц стирая эмаль,
Я человек-Der Mensch ohne Schicksal*.

30.01.96

*-(нем)Der Mensch ohne Schicksal-человек без судьбы.