Прокуренные слёзы

Сергей Чёрный-Цыганко
Я помню всё! Снег и берёзы,
Сень первозданной красоты,
Когда прокуренные слёзы,
На белый снег роняла ты.

Меня ты в чём-то упрекала,
И кем-то там ещё звала,
Что не того ты ожидала,
Когда в мою судьбу пришла.

Куда же ты тогда смотрела?
Когда со мной в постель пошла,
Я не скрывал души и тела,
И что нет больше, ни кола!

Тогда тебе был нужен рядом,
Тот, кто поддержит и поймёт,
Что бы разлить бальзам по ранам,
Что б растопить былого гнёт.

А растопил, и стал не нужен,
Ты повернулась и ушла,
Хоть гнев твой мною не заслужен.
Ты и в пороке, мне мила.

Всё это быль, а может небыль,
Но мы расстались навсегда....
Нет! Я был выброшен как мебель.
Когда в ней кончилась нужда!!!