Жена моя - революция!

Ангелина Моисеенко
О некоторых  мужчинах...

Жена моя - революция!
Хоть трудно мне, но люблю тебя!
Жена моя - революция!
Лишь ты любовь и печаль моя!

Жена моя - революция!
И все к - ногам приношу её!
Жена моя - революция!
И счастье в ней лишь одной моё!

Жена моя - революция!
И все отдам, лишь бы людям - жить!
Жена моя - революция!
Судьба моя - лишь её - любить!

     март 2009