Зима

Вадим Фирзон
Снег пушистый падает
На лесную даль.
Птички улетают
В южный край.
Там тепло и жарко,
А у нас зима.
Снегом все накрыло,
В шапках все дома.
Гололед на улицах,
А в домах тепло.
Все там сели ужинать
И смотреть кино.