***

Ангел Страны Любовь
Много с тех пор воды утекло…
Солнышко голову мне напекло,
И вспомнилось сразу всё в голове,
Что, может быть, точно забыто в тебе…

Я многое помню из прожитых лет…
Из тысяч несчастий, наверное, нет
Утраты ужасней, чем гибель отца…
О! Мне бы поймать того наглеца,

Который украл у невинных людей
Отцов, матерей, сыновей…
Который разрушил уж много семей…
Иль не дал супругам детей……..

@~A~@