В поисках ответа

Ангел Страны Любовь
Любимый сад и домик у пруда.
Береза. Яблоня. Сирень.
С тобой так часто возвращались мы туда,
С любовью провожая целый день.

Но всё ушло, на нас не оглянулось...
И мы на разных берегах с тобой опять.
Как хочется, чтоб всё назад вернулось,
Чтоб лишь для нас вернулось время в спять.

И улыбнется домик, зашумит по кровле..
Яблоня качнется, распуская цвет..
И далекой птицей, налетавшись в волю,
Отзовется эхом, лет былых, ответ....

@~A~@