С войны

Евгения Мельникова
Деревья зеленеют под окном,
И небо радует закатом,
А мать поет,поет лишь об одном...
О том,чтобы увидиться с солдатом...

Солдат её обычный сын,
Солдат её защитник воли,
А мать поет,поет лишь об одном...
О том,чтобы увидиться с солдатом...

Он на войну пошёл один,
Он пожалел отчизну нашу,
А мать поет,поет лишь об одном...
О том,чтобы увидиться с солдатом...

Но вот письмо старушка получила,
Развеяны надежды и мечты...
И по щеке бежит слеза за сына...
Об этом думаешь не толкьо ты...