Я бываю беспечно жестоким

Алёна Щёголева
Я бываю беспечно жестоким,
Но тебя не заставлю страдать.
Я не стану одним из многих,
И не надо об этом мечтать.

В твоём мире не сделаю лучше,
Не заставишь, не выпросишь вновь.
Запихни-ка себе ты поглубже
Пресловутую веру в любовь.

Почему ты сидишь как в капкане?
Каждый сам себе строит судьбу.
И одним я из списка не стану,
Потому что я раньше уйду.

И не буду жалеть о потерях,
И о ранах своих промолчу.
Не ведись что я слаб и растерян,
Я ведь сделаю так, как хочу.