Я отворяю дверь - входи же, мой герой!

Ефросиния
Три строчки о тебе. Что можно в них сказать?
Мужчина ты и сильный и красивый,
Не смог моей любви понять ты и принять,
А вроде был любезный, ласковый и милый.

По прежнему хочу я быть только с тобой,
Во сне и на яву лишь о тебе мечтаю,
Я отворяю дверь - входи же, мой герой!
За ней не ты... Сосед. Достал: "На чашку чаю".