Сказка

Владарг Дельсат
Закрывая глазки,
Ты увидишь сон:
Красочные сказки,
С песней в унисон.

Как-то раз дракоша,
Выпал из гнезда,
Мама звала "Коша!",
Знать, стряслась беда.

Маленькая дочка,
Кошика нашла,
Его как щеночка,
Она берегла.

Встретившись с драконой,
Слезы проглотив,
И сыночка оной,
Сразу возвратив,

Да, ей было жалко,
Но у всех есть мать,
Не нужна смекалка,
Чтобы понимать.

Доченька родная,
Спи с улыбкой ты,
Подлости не зная,
И в душе - цветы.