Тому, кто не со мной...

Рина Браун
Оплети мою душу сетью… И никогда не позволяй из нее выйти… Люби как никто никогда. Запрети о чем-то другом думать… Научи летать… Не как птица… Ни как муха, ни самолет… Как ветер… Позволь забыть что такое «больно»… уведи в тот мир, где всегда светло… Обогрей меня своим небом… и вплети мне в волосы радугу… Оставь на щеках солнце… Искупай мои губы в море… Обними уставшее сердце, и научи его по – другому жить… Огради от других знакомых… И заставь мои глаза петь… Научи тому, чего не умею… И покажи то, чего не вижу… Расскажи мне о самом прекрасном…
О том, что включает это все… Я говорю тебе о Любви…
И прошу сказать «Я люблю…»