Татьяна

Ангел Страны Любовь
Я люблю тебя, Татьяна,
Я люблю тебя одну!
От любви от этой пьян я,
В океане грёз тону!

Паруса раскинув на ветру ,
Уплыву на край земли...
Разбужу тебя я поутру,
Чтоб рассвет с тобой дождаться мы могли...

Вот улыбку вновь твою я вижу,
Милый стан пленяет снова глаз.
Голос сладостно-любимый снова слышу!
И любовь играет в жилах, будто в первый раз!

@~A~@