Осень

Балтика
Я хочу, чтобы осень настала,
Затуманились ясные дни,
Чтоб на юг полетели бы стаи,
На восход опоздавшей зари,

Чтобы дождь перестал смеяться
И с тоскою лил за окном,
Я хочу со всеми расстаться
И одна погрустить о былом.


< 2000 г.