путь

Рий Ин Грин
Дорога в неизвестное - мой дом
И облака мне - оправданье
То спит мой разум сладким сном
То вновь,как грешник,ищет покаянья


Со смертью гонка - жизненный удел
И трасса вся - сплошной туман
То силам,кажется,предел
То понял я - всё лишь обман.