Мастер-Лабиринт. Шаг первый

Лабиринт Для Мастеров
Дорогие, друзья, вот мой "сюрприз", как и обещал – первый шаг.

Вы лучше других понимаете, что такое "поэтические превращения", и поэтому вы собрались здесь, чтобы ещё раз почувствовать как оно , это превращение, сначала тонким намеком, или, может быть, сразу ярким озарением, волнует кровь и будоражит воображение в ожидании момента своего воплощения.

Начинаем, мастера!

Превращение первое.

ЖИЗНЬ /Ведущий/ - КОШЕЛЁК /Мастер Элен Смит/

Ходы принимаются до рассвета 23 марта.

Прошу ходы высылать на адрес Игры на её странице по ссылке "Отправить письмо автору"
 

Хочу напомнить для мастеров впервые участвующих в Мастер-Лабиринте
пункт 2 Правил Игры: " 2) Игроки делают ходы не по очереди, а все вместе. Ходы присылаются на почтовый адрес Лабиринт Для Мастеров и выставляются отдельным файлом одновременно. Автор лучшего хода становится хозяином объекта. ...  Игрок не участвует в розыгрыше предложенного им самим объекта. Игрок не может отдать голос за свой ход." Спасибо за внимание :)