Кровь по снегу

Сергей Волков Перовский
Кровь по снегу
Красненьким.
Воет волк  в глуши.
Сердце заморожено
Наледью души.
Солнце опускается
За дремучий бор.
Ночка надвигается
Из-за дальних гор.
Вон сова на ёлочке,
Полночь уж близка.
На дворе метелица,
А в душе  тоска!