Ты приснись мне ночью

Любовь Арапова
Ты приснись мне ночью
Или тихим днём,
Опали мне сердце взглядом, как огнём,
Пусть потом сгорает, молча на ветру,
Чтобы встать здоровой завтра, поутру
Но болит о прошлом чуткая душа,
Хочет, чтоб прошёл ты мимо, не спеша,
А проходишь мимо, я едва дышу,
Собственной рукою память задушу
Но взмолилось сердце:
«Милая не лги,
лучше свои чувства ты побереги»
И забыв про гордость,
Стану вдруг реветь,
Пучше б мне в объятьях милых умереть