Ожидание

Сергей Волков Перовский
То жду рассвета,
То заката.
То птиц прилёта,
То отлёта.
Мне этой жизни
Маловато…
Мне в ней не достаёт
Чего-то!
Весной приходит
Ожиданье
Дождливых вечеров
Осенних,
А вместе с ними,
Увяданье
Надежд и радостей
Весенних!
Очарование минувших
Годов,
Что быстро  пролетели.
Предвосхищение
Грядущих,
Как блёсток Новогодней  ели!