Все за тебя

Ольга Сашечкина
Все как всегда все хорошо
Как я хотела по расписанию
Просто наш март, он не пришел
Не оправдал, по ожиданию

Может быть год  может быть два
Сколько еще мне верить и ждать
Я же до дна ты лишь едва
Все как всегда, холод опять

Где я не буду
Тихо любя
Счастье
Минута
Все за тебя

Темная ночь сводит с ума
Я нарисую две паралели
Гаснут огни и я сама
Двери открою последней метели

Где я не буду
Тихо любя
Счастье
Минута
Все за тебя


Вдохновение А. Прихотько