закончен бой...

Евгений Зеленин
Закочен бой - бойцы устали ...
С мечей травой кровь вытирали ...
И память павшим отдавали -
Сырым холмам поклоны клали ...

Закончен бой кольчугой снятой ...
По кругу ковш идёт пузатый,
Дружина хвалится набегом ...
Раб молит ... жизнь кончать побегом ...