Ты на небе

Ирада Дагон
Печально...Смотришь сверху на меня...
Как жалко...Ты ушел, быстрей меня...
Наверно...Было б лучше мне тогда,
родится...В пару метрах от тебя...
С тобою...Наши взгляды не сошлись,
мы оба, пару капелек дождя,
как жалко...Ты оставил здесь меня...
Я знаю...Я искала здесь тебя,
я знаю...Ты наверно ждал меня...
Возможно...Догадался ты тогда,
что небо...Не сведет нас никогда...
Половинка...Половинка ты моя,
так грустно...Смотришь с неба на меня...
Быть может...Я зайду к тебе на чай,
ты только...Милый мой не унывай...
Печально...Мы с тобой одна судьба,
ты бросил...Бросил здесь одну меня...
Конечно...Буду верной я всегда...
Вернусь я...Я вернусь, дождись меня...