***

Ольга Меркулова 2
ДАРИТЕ МИР

Мир подарить так хочется всем людям,
Чтоб души теплотою обогреть,
Чтоб свет излился из души собою,
И стал добрее каждый человек

Чтоб улыбались чаще,озаряя
Своим дыханьем чистоты души,
Согрели тех, кто обделен судьбою,
Согрели тех, кто равзодил мосты

Мосты судьбы, которая дана им,
В которой совершают и творят,
Все зло, мешая честным людям,
О них так много после говорят

Так хочется, чтоб правда изливалась
Из уст людей, из их сердец
Чтоб знали люди - жизнь земная -
Начало! Вовсе не конец!

Дарите просто так улыбки,
Дарите просто так любовь
И помните, что жизнь прекрасна
И счастье возвращает вновь!