Весенний тост

Инесса Небесная
О,Солнца луч проникновеннный!
Колени смирно преклоняю, -
Скользишь ведь ты обыкновенно,
Ни на кого ты не пеняешь

Несёшь Земле всей нашей счастье,
И жизнь ты заново творишь
Наказ ты Бога исполняешь
Надеждой вечности горишь

Ты истину несёшь простую:
Любовь и счастье всем дарить,
Божественнось кладешь на сую
Хочу Творца благодарить!

 22.03.09