Каждый день о тебе вспоминаю...

Сергей Симутенков
                для...
Каждый день о тебе вспоминаю,
И все мысли мои о тебе.
Без тебя обо всём забываю,
И как-будто блуждаю во тьме.

Без тебя мне ведь так одиноко,
Серой краской покрылось всё вдруг.
Почему же судьба так жестока,
И опять замыкается круг?

Без тебя я рассветы встречаю,
Без тебя провожаю все дни.
За тобой я так сильно скучаю,
И с ума вновь схожу от любви.

                01.09.2002г.