Рюкзак

Читха Маргарита Николаевна
  9.08.99

    Я шла по жизни налегке
    И встретила тебя,
    Ты шел с камнями в рюкзаке –
    Ты нагрузил себя.
    Ты попросил: «Мне помоги,
    Ведь я тебя искал…»
    И я взяла твои грехи –
    Ты частью моей стал.
    Я не носила рюкзаков –
    Теперь он есть при мне,
    Мне тяжело от тех грехов…
    И дело не в Луне…
    Не в Марсе, хоть и в них течет
    Энергия для нас
    И, если жизнь еще влечет,
    Мы встретимся не раз…
    Я не хотела приходить
    На эту Землю вновь…
    Нет сил канаты разрубить
    Распятия долгов.
    Долги, как путы для меня –
    Мне тяжело летать.
    Хочу вернуть Себе себя –
    Устала жить и ждать.
    Я не жалею ни о чем
    И я всегда с тобой,
    Но будь теперь моим врагом,
    Чтоб быть смогла собой.
    Я каждый день Себя тащу
    В проявленную суть –
    Я через раз уже дышу,
    Чтобы себя вернуть.
    Пусть мы на Землю «прилетим»
    Осознанно родясь…
    А если возвратят долги?!
    Так было много раз…!
    Освободи меня от них,
    Пожалуйста, прошу –
    Реши проблемы за двоих…
    Я здесь едва дышу…

    Я шла по жизни налегке
    И встретила тебя,
    Чтобы Любовью на Земле
    Растаять без следа.