Записки пьющего человека

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Когда Фортуна невзначай
Хвостом хлестнёт по роже,
Люблю я пить зелёный чай,
Люблю и чёрный тоже!

В цейлонском солнечном раю
Все беды жизни – мимо.
А водку я пока не пью,
Но это исправимо.

21.03.09.