Боги, мои боги...

Терехов Виталий
Во мне живут два бога и делят рай и ад
Не мало и не много,но я обоим рад
Пока один пьёт водку,гуляет и грешит
Другой псалмы читает или тихонько спит.
Когда второй проснувшись,качает головой
Корит и обвиняет, то кается другой
Покаявшись немного,грешить он снова рад...
Во мне живут два бога и делят рай и ад...