Пустота до краешков души

Ольга Сашечкина
Пустота до краешков души
Вирусно по венам растеклась
Тот огонь который вместе разожгли
Из-за неопрятности погас

Из-за слов несказанных тобой
Из-за глупости пустых надежд
Из-за безразличия когда с толпой
Из-за масок ставящих рубеж

Темнота глубокая теперь
Там где раньше солнце и тепло
Снова я боюсь поверить в то что отраженье есть
То что я ищу уже давно