Как жаль, мы оба несвободны...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
Надежды Бурцевой:
http://www.stihi.ru/2009/03/21/2112

Как жаль, мы оба несвободны
И сердце рвётся как струна…
Но в виртуале беззаботны.
И нас качают снова волны,
И ты со мною здесь одна…

И ты…и я…
Как два крыла…
Одной души…
И ты…и я…
Одна струна…
Один мотив в ночной тиши…

Немного сник, борьбой придавлен…
С тобою трудно уцелеть…
Благодарю я Мирозданье
За то, что облик твой желанный
Я смог на фото лицезреть…

И ты…и я…
Как два крыла…
Одной души…
И ты…и я…
Одна струна…
Один мотив в ночной тиши…

Мне на душе немного легче…
Коснулся я твоей щеки…
Живу я в ожиданьи встречи
У монитора каждый вечер
Окутан волшебством строки…

И ты…и я…
Как два крыла…
Одной души…
И ты…и я…
Одна струна…
Один мотив в ночной тиши…

Пою я песнь души влюблённой…
Лечу я птицею в эфир…
Тобою снова окрылённый,
И взглядом солнечным пронзённый,
я принимаю этот мир…

И ты…и я…
Как два крыла…
Одной души…
И ты…и я…
Одна струна…
Один мотив в ночной тиши…