До простоты твоей...

Владимир Константинов
До простоты твоей, до чистоты,
Мне по вершине горной подниматься,
Ты мне открыта, как глаза детей,
А мне еще придется обнажаться.

Любовь придет, и с ней придет тепло,
И снег растает на крутых вершинах,
А мы от холода закутались давно,
Дрожим еще, в долине нелюбимых.
                05.03.09.