1991 год

Андрей Фролов -Липецкий
               
            1991 год
В сердце  - ощущенье катастрофы.
На листы ложатся нервно строфы.
Посреди житейской суеты
На душе предчувствие беды.

Неизбежность мечется по кругу
Взорваны уже пути друг к другу…
Посреди нелепой пустоты
На душе предчувствие беды.