А ты пришла...

Владимир Константинов
А ты пришла,
И снова ты строга ко мне,
А я топлю свою тоску в вине,
Опять, зачем разбередила кровь,
Опять, зачем я вспомнил про любовь.

А ты опять разворотила мой покой,
А ты опять пришла ко мне такой,
Что захотелось мне опять еще пожить,
Что захотелось мне опять тебя любить.

Но на устах твоих читается запрет,
Меня жалеешь ты, не любишь, нет,
И лишь закрою за собой входную дверь,
Я словно демон, бес и зверь.
                05.03.09.