Ноктюрн. Скерцо

Священник Алексий Тимаков
Всё та же чудная картина,
Всё тот же дивный перебор
Мерцанья звёзд… И соловьиный
Перелетел через забор
Скерцозный щёлк в цветущих ветках
Черёмухи, под свет луны,
Катализированный метко,
Струями пахнущей волны,
Растиражированный всюду,
Куда разнёсся аромат,
Разбаламутивший округу
Кипеньем пенистых рулад.

14.05.08