Мне говорят...

Владимир Константинов
Мне говорят,
Все будет хорошо,
Мне говорят,
Все будет как в кино,
И я найду,
Свой тихий уголок,
Свою любовь.

Но я не верю,
В этот сладостный туман,
Мне жребий воина,
Дано всевышним дан,
Я одинок,
И в этом высший смысл,
Моей любви.

Но все же где-то
Очень-очень далеко,
Живет она,
Неодинокая любовь,
И может быть когда
Я буду в тех краях,
Она придет
Ко мне.
                05.03.09.