Мы не знаем...

Владимир Константинов
Мы не знаем,
Что нас ждет
                за поворотом,
По каким,
          придется,
                стучать,
                воротам.
Кто откроет,
     кто не буде открывать,
Для кого врагом
                и другом
                мог бы стать,
Потому,
                не ведая дороги,
Мы идем
              серьезные и строги,
Потому,
              нам кажется порой,
Пару глаз,
               следящих за тобой.
Но я не трус,
И потому я воин,
В моих руках
                не ветка,
                меч стальной.
Наверно так,
           сегодня мир устроен,
Что каждый день
                погоня за тобой,
И я догнал,
                И я убил кого-то,
Я разрубил,
               сомненье пополам,
И не успевши
               отдохнуть немного.
Обложен, стаей волчьей
                по лесам.
Пусть мало нас,
                но мы еще живем,
Мы держи знамя,
                знамя обращения,
В ту веру,
                за которую умрем,
Не испытав
          ни капельки сомнения,
И я люблю
                последние часы,
Когда уходит время
                Кали-Юги,
Когда огонь небесный
                из любви,
Испепелит последнего
                героя…
                05.03.09.